• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 打好“三送一强”组合拳 助力企业度“寒冬”
    来源:本站  时间:2020-11-27 14:20  

    为进一步减轻新冠疫情对企业发展带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,多角度、全方位助力企业复产达效,2020年11月24日,郑州高新区石佛园区运营中心举办“三送一强”送政策宣传月系列活动,系统向企业解读科技创新政策,进一步激发企业创新创业活力,助力企业顺利度“寒冬”。辖区270余家企业参与现场学习。

                                                    

    本次“送政策”系列活动以深入贯彻创新驱动发展理念为指引,分别以高企认定、企业创新体系建设、财税筹划为主题分三个场次举行,每一场均邀请相应领域的资深专家为企业系统地梳理、解读政策,明晰办理流程,指导、帮助企业提前谋划2021年度的科技创新工作。培训中讲到的高企认定、双软认定、技术合同登记、加计扣除、研发费用后补助、所得税汇算、研发机构申请等政策,对企业的科技创新工作具有很强的指导意义,受到与会企业的一致好评。

    2020年,石佛园区运营中心始终牢固把握经济工作稳中求进的总基调,坚持将常态化疫情防控与“三送一强”工作紧密结合,通过举办培训、入企走访、个性化服务等形式为辖区企业送政策、送服务、送要素。通过打好“三送一强”组合拳,助力企业度“寒冬”,实现辖区经济平稳健康发展。

    打印此文 关闭窗口