• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 网站考核 门户网站信息采用量 正文
    [米村镇]政府牵线搭桥 企业直接受益
    来源:新密市人民政府  时间:2012-06-27 08:34  
     本站讯(通讯员 王永森)近日,米村镇政府与河南省中原石油天然气管网有限公司达成协议。今后,河南省中原石油天然气管网有限公司将向该镇17家耐材企业长期直供天然气,而且在价格上也享受一定的优惠。

      耐材行业是米村镇的支柱产业。为推动耐材行业升级改造,淘汰落后产能,减少环境污染,米村镇政府积极与河南省中原石油天然气管网有限公司洽谈合作,为本镇耐材企业提供稳定、优质、充足的天然气。按照协议约定,河南省中原石油天然气管网有限公司将为米村镇耐材企业直供天然气,并免费铺设供气管道。据悉,仅天然气直供这一项,每年就可为米村镇耐材企业节省成本近600万元。
    打印此文 关闭窗口