• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处坚持环保督查常态化 推进扬尘治理长效化
    来源:沟赵办事处  时间:2018-07-05 09:27  

    为持续加强环境污染治理,推进环保督查常态化,7月4日,沟赵办事处环保负责人带领环保所深入辖区在建工地进行督查,落实中央环保督查组交办问题。

    办事处环保负责人强调,一是各工地加强自查力度,做好周边道路的清扫保洁,对出入口车辆进行冲洗,防止车辆带泥上路严格落实 “八个百分百”要求;二是坚决落实环保督查组交办问题,跟踪督查,整改到位;三是雨后及时开展大清洗工作,各工地应提前安排,周密部署,落实到位。

    下一步,沟赵办事处将坚持“日常巡查、零点夜查、重点抽查、问题督查”相结合的动态监管机制,工作不松、手腕不软、力度不减,深化全民共治、源头防治、标本兼治,保持环境监管的高压态势,坚决打赢环境污染防治攻坚战!

    打印此文 关闭窗口