• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处开展道路积尘专项整治行动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-07-05 09:27  

    近日,沟赵办事处环保所在巡查工地时发现,法青街路段因施工造成道路积尘严重,针对这一问题,沟赵办事处环保负责人来到工地现场,督促工地负责人进行道路积尘清理工作,对周边的干道、人行道的积尘进行全面彻底清除。

    办事处负责人要求,各施工单位每天必须要对周边道路进行洒水作业,对于道路积尘严重的情况,采取人工与机械冲洗相结合的方式,对道路、人行道、道牙跟的积尘和淤泥进行全面彻底清理;不能开展冲洗作业的人行道,要采取刷、洗、冲、拖等人工作业方式,确保整治效果。

    下一步,沟赵办事处将进一步加大巡查力度,对整治行动开展情况进行日检查,通过现场督查等方式,落实清理工作完成情况,对行动迟缓、甚至不作为的单位,进行限时整改,确保整治行动取得实效。

    打印此文 关闭窗口