• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    石佛办事处积极推进大气污染防治网格化管理工作
    来源:本站  时间:2017-12-26 08:47  

    为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,近期,石佛办事处加强组织领导,依托网格化管理制度,坚持全民共治、源头防治的原则,持续实施大气污染防治行动。
            巡查中,五龙口各网格长针对五龙口19个在建项目工地、面积广、人口数量多且比较密集的实际情况,采取定期巡查走访、不定期突击检查方式相结合,重点检查网格内散煤禁烧执行情况、工地扬尘治理“7个100%”落实情况以及在管控期间是否存在违规作业,同时,及时清理网格内发现的积存垃圾,保持网格内清洁。
            下一步,石佛办事处将进一步强化网格员监管职责,强化思想认识,落实责任,加强隐患排查和执法检查,确保环境监管网格化工作取得实效,用实际行动打赢蓝天保卫战。

    打印此文 关闭窗口