• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处召开环境污染治理攻坚战冲刺最后10天推进会
    来源:本站  时间:2017-12-26 08:51  

     12月22日上午,沟赵办事处召开环境污染治理攻坚战冲刺最后10天推进会。各职能部门负责人、专管员、联络员、网格员、各工地负责人、搅拌站负责人、环保所全体人员参加。

      会议传达了区建设环保局关于落实2017年最后攻坚冲刺期工作任务的紧急通知,点评了“三支队伍”和环保所上周工作开展情况,并对如何抓好冲刺工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,严格落实“停工令”;二是要各包村部门、督导组、“三支队伍”要按照“严、真、细、实、快”的标准切实加大巡查力度;三是要落实防火工作,强化安全责任。
            在最后攻坚冲刺期,沟赵办事处将切实增强责任感和使命感,以决战的姿态、必胜的信心,排除万难,争分夺秒,全力以赴冲刺最后10天,坚决打赢环境污染治理攻坚战!


    打印此文 关闭窗口