• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    市散煤办督导组到枫杨办事处检查燃煤散烧治理工作
    来源:枫杨办事处  时间:2017-12-28 08:52  

      12月27日下午,市散煤办督导组到枫杨办事处检查燃煤散烧治理工作情况,在区工商管理局监管科负责人的陪同下,对枫杨办事处辖区东史马菜市场及师新庄小区等地进行检查。此次检查主要针对燃煤散烧治理、高污染燃料禁燃区宣传及大气污染防治攻坚战冲刺30天工作的落实情况。市散煤办督导组对枫杨办事处积极开展燃煤散烧治理、响应冲刺30天工作给予了肯定,并指出要继续强化燃煤散烧治理工作,加大巡查力度,确保大气污染防治各项指标的圆满完成。
            下一步,枫杨办事处将持续发力,坚持日间巡查与“零点夜查”相结合,坚持包村部门与网格人员巡查相结合,对辖区实施多方位、全覆盖式巡查,努力做到“零燃煤”,确保环境攻坚冲刺30天工作圆满完成。

    打印此文 关闭窗口