• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    环保部督导组到沟赵办事处辖区格力电器进行检查
    来源:沟赵办事处  时间:2018-01-03 15:55  

    为切实落实节能减排工作,减少燃煤消耗和废气排放,改善大气环境,近日,环保部督导组对沟赵辖区格力电器污染防治工作进行检查,沟赵办事处相关负责人陪同检查。

    督导组一行实地查看了格力电器生产车间、详细了解了生产、运输、治理一系列污染防治情况,听取了格力电器相关单位负责人情况汇报,并对格力电器能够认真按照上级部署,高度重视,行动迅速,按要求做好大气污染防治工作给予肯定,督导组同时要求,格力电器要坚持从细微处着手、从一点一滴做起,当好表率、走在前列。同时,各级管理员都要始终保持一股精气神,盯紧目标、咬紧牙关,苦干实干拼命干,坚决打赢大气污染防治攻坚战!

    打印此文 关闭窗口