• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处召开环境污染治理新年第一次行政例会
    来源:沟赵办事处  时间:2018-01-05 14:26  

    为持续抓好环境保护工作,推进2018年环境治理攻坚战开好头,起好步,1月5日上午,沟赵办事处召开环境污染治理新年第一次行政例会。专管员、网格员、环保所工作人员参加了此次会议。

    会议传达了省环境污染防治攻坚战专题会议精神和王春晓副秘书长专题会上的重要指示,点评了“两支队伍”和环保所近期工作开展情况,对表现突出的专管员、网格员提出了表扬,同时安排部署了近期各项重点工作。

    下一步,沟赵办事处将切实增强使命感、责任感和紧迫感,继续发扬敢于担当、善打硬仗的精神,克难攻坚,迎难而上,以实际行动贯彻落实党的十九大会议精神和上级决策部署,持续打好打赢环境污染防治攻坚战!

    打印此文 关闭窗口