• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    市第一督导组到枫杨办事处对大气污染防治工作进行调研
    来源:枫杨办事处  时间:2018-01-09 15:44  

    1月9日上午,市委市政府第一督导组一行到枫杨办事处进行调研,检查组一行分别对枫杨办事处辖区内锦江国际酒店、保利文化广场一期一标段等建筑工地进行检查。

    此次检查主要针对2017-2018冬防“封土行动”工作及各项预警管控措施的落实情况。目前,枫杨办事处辖区内各建设项目均已按照上级要求全面停止各项土石方作业。市第一督导组对枫杨办事处积极落实“封土行动”工作给予了肯定,并指出要继续强化预警管控落实及“封土令”的日常巡查工作,为2018年大气污染防治工作打下坚实基础。

    下一步,枫杨办事处将一以贯之的以高标准、严要求、强管控的高压态势开展工作,坚持日间巡查与“零点夜查”相结合,坚持包村部门与网格人员巡查相结合,做到“痕迹化”管理,对辖区实施多方位、全覆盖式巡查,为高新区大气污染防治工作做出贡献。

    打印此文 关闭窗口