• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    省攻坚办考核组对高新区环境污染防治攻坚工作进行检查
    来源:本站  时间:2018-01-12 13:06  

    1月12日上午,省攻坚办现场检查组组长、省环保厅江水处长一行9人对高新区环境污染防治工作进行检查,党工委委员、管委会副主任张静伟,专责组、建设环保局、环保局、攻坚办等部门负责人陪同。

    省考核组一行先后到郑州拓洋实业有限公司、郑州泰祥热电股份有限公司、格力电器有限公司、五龙口污水处理厂、雪松路道路建设工地等企业、工地进行检查,现场察看了企业大气、水在线监控、污染物排放指标、料场堆场、危废暂存间、工地六个100%、“一长三员”网格化管理等情况。通过检查,考核组对高新区环境污染防治工作给予了充分肯定,认为高新区大气、水污染防治攻坚工作推动有力,成效明显,同时考核组对存在问题提出整改意见。

    近期,我区将按省市环境污染防治攻坚要求,持续开展重污染天气应急管控,加大工地企业检查监管力度,发现问题及时调查处理,督促整改到位,确保各项管控措施落到实处,扎实有力推进我区环境污染防治工作。

    打印此文 关闭窗口