• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处开展重污染天气红色管控措施落实情况专项督查行动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-01-16 16:19  

    1月16日上午,沟赵办事处环保负责人一行深入辖区在建工地、搅拌站开展大气污染治理督导检查工作,进一步落实重污染天气红色预警管控措施。

    沟赵办事处督导组兵分两路,一是对辖区所有搅拌站进行检查,按照红色预警管控要求,所有搅拌站一律停产。二是对辖区所有在建工地进行检查,要求各工地严格落实红色预警管控要求,停止所有室外作业。为营造严管态势,沟赵办事处环保分管负责人带队对违规施工的在建工地进行了封停。

    下一步,沟赵办事处将提高站位,加强认识,加大日常巡查检查,细化监管措施,以硬作风、硬手段、硬落实做好重污染天气管控工作,严厉打击在红色预警期间“顶风作案”的违规施工项目,持续打好2018年大气污染防治攻坚战!

    打印此文 关闭窗口