• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    区专责组到枫杨办事处辖区内建筑工地进行复查
    来源:枫杨办事处  时间:2018-01-31 14:24  

    1月30日下午,区专责小组到枫杨办事处辖区内建筑工地进行复查,针对近期区专责小组交办的问题工地进行检查及前期问题整改情况验收,办事处相关负责人陪同。

    此次检查对翰林国际城、大里安置区、保利国际文化广场等工地进行复查验收。接收到区专责小组的交办问题,枫杨办事处领导高度重视,立即安排工作人员对巡查过程中发现有违规或不合规施工的工地督促整改,并安排专人对工地进行不定时巡查,确保问题整改到位。按照管委会指示积极落实冬防期间施工工地“封土行动”及各项预警管控,枫杨办事处对辖区施工扬尘治理工作进行安排部署,制定专项实施方案,明确责任,强化管理。        

    下一步,枫杨办事处将继续落实建筑工地扬尘治理攻坚工作,细化安排部署,增加巡查频次,为2018年的大气污染防治工作夯实基础。

    打印此文 关闭窗口