• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    强化日常巡查,严控扬尘污染——枫杨办事处继续落实建筑工地扬尘治理工作
    来源:枫杨办事处  时间:2018-02-02 17:14  

    针对近期天气寒冷、扩散不利的大气条件,枫杨办事处高度重视并积极落实建筑工地管控措施进展情况。2月2日,枫杨办事处对辖区内的建筑工地进行全面巡查,并重点对涉及土石方作业和拆迁施工的项目工地进行严格巡查。巡查中,办事处针对工地是否严格落实“封土令”要求、黄土覆盖是否完善、道路冲洗是否“留黄”等情况进行督导,同时对建筑工地进出车辆和门前道路的清洗进行严格要求,避免出现带泥上路,污染道路的情况。检查过程中发现,辖区内仍有部分工地出现黄土裸露的现象,办事处已当场责令其停工整改。

    下一步,枫杨办事处将进一步加大对施工工地的巡查力度,做到标本兼治,为打赢2018年的环境治理攻坚战奠定坚实基础。

    打印此文 关闭窗口