• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    建设环保局召开建设工程管理暨扬尘治理工作会议
    来源:建设环保局  时间:2018-03-19 14:19  

    3月16日上午,郑州高新区建设工程管理暨扬尘治理工作会议在管委会二楼报告厅召开。会上,建设环保局相关负责人、质监站、安监站站长参加。全区各建设工程的建设、施工、监理单位负责人及工地现场监督员共计300余人参会。

    会上,首先,质监站站长对2017年建筑工程质量监督和商砼站管理工作做了总结,分析了工作取得的成绩及存在的问题,并对2018年相关工作进行安排和部署。安监站站长对2017年建筑工地安全生产和扬尘治理工作作了发言,总结了做出的成绩及存在的相关问题,同时对2018年工作进行安排部署,要求各建筑工地严格按照要求做到“7个100%”及“两个禁止”。随后,建设环保局相关负责人对建筑工地农民工用工实名制管理工作提出相关要求。相关责任单位现场签订并递交了安全生产和扬尘治理目标责任书。会议同时对2017年度高新区扬尘治理示范工地先进单位进行了表彰。

    最后,建设环保局负责人就全区质量安全监督和扬尘治理工作做了总结发言,指出全区质量监督安全监督和扬尘治理工作形势依然严峻,在今后工作中,所有参会人员要高度重视,结合本职工作,切实做好全区质量安全和扬尘治理工作,为高新区发展建设作出应有的贡献。

    打印此文 关闭窗口