• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    枫杨办事处召开2018年环境保护攻坚工作部署大会
    来源:枫杨办事处  时间:2018-03-21 14:22  

    3月20日上午,枫杨办事处在七楼会议室召开2018年环境保护攻坚工作部署大会,办事处各级网格长、混凝土企业负责人、工地负责人、管线工程、加油站等共计110余人参加了会议。

    会上首先回顾总结了办事处2017年度环保工作,宣读了《枫杨办事处关于依托网格开展环境整治攻坚工作实施方案》,梳理工作流程,建立工作体制,明确责任,对2018年环境整治工作进行了全面部署;辖区内施工单位与党工委、办事处签订《环境保护攻坚工作目标承诺书。随后由建设单位代表、施工单位代表、混凝土搅拌站代表进行表态发言。

    最后,办事处党工委负责人指出,2017年枫杨办事处环境保护攻坚工作还存在较大进步空间,2018年要严格依托网格化管理开展环境治理攻坚工作,明确各网格、各部门职责,严格落实上级政府各项工作要求,坚持目标导向、问题导向,严格落实“六控”要求,全面推行8个100%,明确相关部门责任清单,夯实企业主体责任,综合运用督査、交办、巡查、约谈等手段,做到真追责、敢追责、严追责,有效推动环保责任落实。

    打印此文 关闭窗口