• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处召开环境污染治理工作推进会
    来源:沟赵办事处  时间:2018-03-23 15:10  

    为认真落实高新区环境污染治理攻坚战推进会会议精神,3月23日上午,沟赵办事处召开环境污染治理工作推进会,各工地负责人、环境污染防治专管员、网格员、环保所全体人员参加了会议。

    会议传达了高新区环境污染治理攻坚战推进会会议精神和重污染天气橙色预警通知,强调了 “严管重罚月”活动注意事项,点评了“两支队伍”和环保所上周工作开展情况,安排部署了管控期间重点工作。会议要求,一是各建筑工地严格落实橙色管控措施要求,强化施工现场洒水、覆盖等降尘措施,确保橙色管控措施落实到位;二是督导组要重点检查工地开复工手续、工地“8个百分百”落实情况及“三员”管理情况,严肃对待、严格把关、严管重罚;三是各部门、各行政村要明确责任分工,加强组织管理,严格落实要求,做到“真管控、真停产、真停工”。

    下一步,沟赵办事处将以 “严管重罚月”活动为契机,以更大决心、更快速度、更好效果落实督查要求,持续加大环境执法力度,向污染“宣战”,推动环保工作再上新台阶!

    打印此文 关闭窗口