• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处开展重污染天气二级管控措施落实情况专项督查行动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-03-23 15:11  

    为做好重污染天气应急工作,确保管控措施落到实处,3月23日,沟赵办事处检查辖区工地二级管控措施落实情况。

    办事处人员先后到西连河安置区、中天建设、郑州中学高中部外迁部项目和森鸿产业园等在建工地进行督查,要求严格落实施工工地八个百分百要求,渣土外运和土石方作业全停。同时对“三员”在岗在位进行督查,要求全员各司其职,各尽其责,加强巡查,严格督导,确保各工地、道路管控措施落实到位。

    在管控期间,办事处将持续对管控措施落实情况开展全方位、全天候督查,对执行不到位、措施不落实、监管不严格等情况严肃处理,依法追究责任。对不按要求落实管控要求的工地,除立即封停外,还要对工地负责人进行责任追究。

    下一步,沟赵办事处将进一步提高思想认识,加强督导,压实责任,全力遏制扬尘,争取把污染降到最低,确保应急减排措施真正全面落实到位、取得成效,全力以赴打好打赢环境污染防治攻坚战!

    打印此文 关闭窗口