• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处严格督导辖区在建工地落实管控措施
    来源:沟赵办事处  时间:2018-03-27 15:32  

    为进一步落实橙色预警管控要求,3月27日,沟赵办事处对辖区的在建工地、道路、搅拌站进行督查。

    工作人员先后对辉煌科技、四环快速路、河南一建、青梅街、金盏街、同强搅拌站、万科五期等项目进行检查,一是督查各工地“八个百分百”和“两个禁止”的落实情况;二是对“三员”在岗在位情况进行检查;三是检查各建筑工地橙色管控措施落实情况,要求工地强化施工现场洒水、覆盖等降尘措施。通过此次行动,沟赵办事处进一步宣传了环境污染防治攻坚工作的重要性和紧迫性,传达了管控要求,加强了辖区内扬尘污染防治工作,提高了建筑工地的环保意识。

    下一步,沟赵办事处将继续加大督查巡查力度,强化主体责任,坚持环境整治“零容忍”,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,落实管控要求,全力打赢环境污染治理攻坚战!

    打印此文 关闭窗口