• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处召开环境污染防治攻坚战2017年总结表彰暨2018年攻坚战动员大会
    来源:沟赵办事处  时间:2018-03-30 15:39  

    3月30日上午,沟赵办事处召开环境污染防治攻坚战2017年总结表彰暨2018年攻坚战动员大会,区环保局局长出席此次会议。

    大会首先对2017年环境污染防治攻坚工作进行总结,肯定成绩,查摆问题;随后宣读了《沟赵办事处关于表彰2017年度环境污染防治工作先进单位和先进个人的通报》;同时对获奖的同志现场颁奖,树立典型,鼓舞士气。办事处分别与各部门、各行政村、各工地签订了《环境污染防治目标责任书》,构筑一级抓一级、层层抓落实的齐抓共管格局;最后,会议对当前形势及存在的问题进行分析,对2018年环境污染防治攻坚工作进行安排部署。

    会议要求,一是必须提升站位、拉高标杆,落实环境治理新发展理念;二是必须尊重规律、科学治污,实现标与本、点与面、远与近“三个结合”;三是必须上下同心,合力攻坚,做到全民治污,共享蓝天;四是必须强化监管,依法治污,推动生态环境质量持续改善。

    打印此文 关闭窗口