• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处召开环境治理节后点评会
    来源:沟赵办事处  时间:2018-04-08 14:48  

    为提振精神,全力推进环保工作, 4月8日上午,沟赵办事处召开环境治理节后点评会,各工地主要负责人、网格员、环保所全体人员参加了会议。

    会议对清明节假日期间环境污染治理工作进行点评,宣读了督导组督查情况通报,公布了网格员三月份排名情况,安排部署了下一步工作。会议强调,各工地一定要落实主体责任,牢记“八个百分百”,做好各项抑尘措施;督查人员务必站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,保持头脑清醒,再鼓干劲,一抓到底,切实履职尽责。

    下一步,沟赵办事处将进一步提高思想认识,细化工作措施,狠抓责任落实,强化督导检查,严抓工作实效,力促环保工作再上新台阶,为建设天蓝、地绿、水清的美丽高新做出积极贡献!

    打印此文 关闭窗口