• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    高新区召开第二季度环境污染防治攻坚工作推进会
    来源:攻坚办  时间:2018-04-17 09:17  

    4月13日上午,高新区召开第二季度环境污染防治攻坚工作推进会。党工委委员、管委会副主任张静伟,区环境污染防治攻坚战指挥部成员单位相关负责人参加本次会议,高新区环境攻坚办负责人主持本次会议。

    会议首先由环境保护局负责人结合近期环保工作,对第一季度环境污染防治攻坚工作进行总结,并对第二季度环境污染防治攻坚工作重点进行明确。

    随后,党工委委员、管委会副主任张静伟做了总结,就全区现阶段环境质量状况进行深入分析,进一步明确了环境污染防治攻坚战指挥部各成员单位职责分工,并从明确职责、夯实责任、调度配合等三个方面对我区下一步环境污染防治攻坚战工作提出要求。他强调:环境保护工作既是攻坚战又是持久战,推进环境污染防治工作常态化、制度化,是新形势下高新区的必然选择。全区上下要进一步明确责任,抓好落实,稳步推进我区环境污染攻坚工作,坚决打好蓝天保卫战,打赢环境污染防治攻坚战。

    打印此文 关闭窗口