• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    市督导组一行到枫杨办事处指导大气污染防治工作
    来源:枫杨办事处  时间:2018-05-31 08:49  

    5月30日下午,市委市政府督导组一行十人到枫杨办事处辖区石佛村石佛安置区指导大气污染防治工作,区督导组、办事处相关部门负责人陪同检查。

    督导组一行来到石佛安置区进行了实地查看,现场对石佛村拆迁区域大气污染防治工作进行了指导,并提出了几点要求:一是要明确责任分工,切实履职尽责,严格按照要求,落实好各项工作;二是要加强对施工单位的监管,按照“八个百分百”要求做好建筑垃圾覆盖及裸露黄土覆盖,提高清扫、洒水、喷淋的频次,进一步提升防尘降尘管理的工作标准;三是要加大联合执法力度,强化网格管理,使道路扬尘治理工作实现常态化、长效化。

    下一步,枫杨办事处将依托网格化管理开展大气污染防治工作,严格按照“四级联动”的工作模式、“三级督察”严格问责机制,明责任、强措施、重实效,为打赢2018年大气污染防治攻坚战奠定坚实基础。

    打印此文 关闭窗口