• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    双桥办事处组织开展环保大排查行动
    来源:双桥办事处  时间:2018-05-31 08:50  

    为进一步落实污染天气管控要求,推动各类环境问题得到有效整改,近日来,双桥办事处自加压力、主动作为,组织开展环保大排查行动。

    此次行动由办事处领导班子带队,包村部门工作人员和各三级网格长对辖区内施工工地、“散乱污”企业开展拉网式大排查:一是严格监督各在建工地严禁土石方作业,全面落实临时管控要求,严格执行施工环节扬尘治理“八个百分百”、“两个禁止”工作要求;二是深入排查辖区内涉及“散乱污”相关企业,对不能提供环保手续的企业即刻进行整改关停;三是逐村逐路检查,及时整改黄土裸露、垃圾死角等情况。此次排查行动出重拳见实效,有力的巩固了辖区环保整治成果。

    打印此文 关闭窗口