• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    沟赵办事处开展轻中度污染管控措施落实情况专项督查行动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-06-05 15:43  

    为做好污染天气应急工作,确保管控措施落到实处,6月5日,沟赵办事处持续对辖区工地管控措施落实情况进行督查。工作人员先后到西连河安置区、万科八期、美立方等在建工地查看,要求严格落实“八个百分百”,土石方作业必须每日申报。同时对“三员”在岗在位进行督查,要求全员各司其职,各尽其责,加强巡查,确保各工地、道路管控措施落实到位。

    管控期间,办事处将持续对管控措施落实情况开展全方位、全天候督查,对执行不到位、措施不落实、监管不严格等情况严肃处理,依法追究责任。

    下一步,沟赵办事处将进一步提高思想认识,加强督导,压实责任,全力遏制扬尘,争取把污染降到最低,确保应急减排措施真正全面落实到位、取得成效,全力以赴做好中央环保督查“回头看”期间各项工作。

    打印此文 关闭窗口