• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    枫杨办事处开展散乱污企业“回头看”检查工作
    来源:枫杨办事处  时间:2018-06-07 08:56  

    为深入贯彻市委市政府关于持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,全面完成“散乱污”整治工作,枫杨办事处一直坚持对辖区内“散乱污”企业“零容忍”,坚决取缔,绝不手软。

    6月6日下午,枫杨办事处相关部门工作人员对辖区内“小散乱污”企业进行“回头看”检查治理工作,检查组一行对石佛新村已取缔散乱污企业旧址进行进行复查,检查中发现原已取缔企业已全部取缔,但存在有新散乱污企业入驻的现象。办事处相关部门工作人员要求企业负责人立即按照要求整改升级或者搬离。

    下一步,枫杨办事处将对已关闭取缔的“散乱污”企业,严盯死守,定期开展“小散乱污”企业“回头看”工作,确保“散乱污”企业清理整治到位,严防已取缔企业死灰复燃,为全区环境治理的改善作出努力。

    打印此文 关闭窗口