• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    市禁烧办主任毕广玉到我区督查秸秆禁烧工作
    来源:社区管理服务局  时间:2018-06-07 08:57  

    6月6日上午,郑州市秸秆禁烧办公室主任毕广玉到我区督导秸秆禁烧工作。

    督查组一行重点查看了沟赵办事处与双桥办事处秸秆禁烧宣传、点上巡查值班等工作开展情况。每到一处,都深入田间地头,与村民亲切交谈,详细询问夏收及秸秆禁烧工作的进展情况,鼓励他们积极配合禁烧工作。

    在查看听取汇报后,毕广玉指出,秸秆禁烧工作是全市重点工作,要始终贯穿于大气污染防治当中,要责任到人、责任到地块,进行网格化管理,发现问题及时解决。从整体督查情况来看,高新区秸秆禁烧工作总体情况较好,宣传发动到位,工作人员时刻在岗在位,大部分群众了解秸秆禁烧相关政策。同时,要持续做好宣传引导工作,大力推进秸秆的综合利用,要进一步压实工作责任、加大奖惩力度,严格落实工作责任、严格实行奖惩机制,确保秸秆禁烧工作取得实效。

    打印此文 关闭窗口