• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 大气污染治理 正文
    石佛办事处扎实做好环保举报处理工作
    来源:石佛办事处  时间:2018-06-21 15:16  

    为做好大气污染防治工作,提高群众对环保工作满意度,近期,石佛办事处积极提升投诉举报办理工作效率,扎实做好环境信访投诉处理工作,6月20日,接到群众举报五龙口南路与蓝天路交叉口东北角一沥青搅拌站产生刺鼻气味和大量噪音,石佛办事处负责人带队,立即组织环保、执法、网格等相关工作人员到现场进行查看。经现场调查,该沥青搅拌站隶属于郑州市市政部门,目前已停止生产。石佛办事处负责人现场了解了该沥青搅拌厂的基本情况,并要求该企业相关负责人切实提高认识,严格执行相关环保标准,担负起应有的社会责任,做好大气污染防治工作。

    下一步,石佛办事处将继续加大巡查督查力度,做好环境保护举报处理工作,提高环保工作成效。

    打印此文 关闭窗口