• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 公共文明素养 高新正能量 正文
    展青少年社会工作者风采——高新区团委举行社工月宣传巡演
    来源:党群工作部(团委)  时间:2018-03-28 09:47  

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实《中长期青年发展规划(2016—2025年)》要求,切实做好青少年思想引领,发展青少年社会事务,建设新时代美好社区,高新区团委社工月宣传巡演第一站于3月24日上午在“青春家园”盛世站隆重举行。

    活动首先由盛世站小朋友带来了手语表演《国家》,少年强则国强,少年的自信充分展现了国家荣誉的自信。青春活力的爵士舞、意境深远的民族舞、热情洋溢的扇子舞、引人舞动的广场舞、使人欢乐的相声、力道十足的跆拳道、诗朗诵以及创意篮球等一系列优秀节目的展演,更是把活动现场引向了高潮,观众不停的掌声和连续喝彩,整个活动现场气氛热烈,喜气洋洋。据悉,本次参演人员113人,郑州大学、郑州轻工业大学、河南工业大学、盛世社区四个志愿队38人,服务社区居民500余人。

    3月24日是第十二个国际社工日,是全世界社会工作者的共同节日。这次活动的开展,在充分展示青少年社会工作者风采的同时,不仅弘扬了青少年社会工作精神,更是传播了青少年社会工作知识,得到了居民的广泛欢迎和一致认同,使得到场的社会工作者倍感欣慰。

    打印此文 关闭窗口