当前位置:首页-->区内动态
高新区举办河南省“互联网+”企业 转型升级峰会
】来源: 时间:2017-07-11 19:16:28 浏览人次

 

    

    7月11日上午,高新区管委会联合猪八戒河南总部园区,携手高新区四所高校、五大园区共同举办河南省“互联网+”企业转型升级峰会。高新区党工委书记、管委会主任王新亭出席会议并致辞,管委会副主任郝军,商务局、管委办公室、经发局负责人参加会议。
    本次峰会为期一天,以“用“互联网+”为企业插上腾飞的翅膀”为主题,邀请了来自省内外约300位互联网和科创领域的专家学者、企业家、媒体代表参会,共设置了园区参观、主题演讲两大板块。大会将深入探讨企业与互联网融合创新实践路径,分享重点企业转型升级解决方案,深化跨界合作,促进传统产业与互联网融合发展。

 

 

    王新亭在致辞中首先对峰会胜利召开表示祝贺,并向参会的嘉宾和企业代表表示欢迎。随后,他介绍了高新区发展现状及在全省科创领域的影响力。王新亭强调,此次举办河南省“互联网+”企业转型升级峰会,旨在通过互联网+助推企业发展、中小企业融资、大数据与互联网+等方面的探讨,为利用互联网+实现传统产业转型升级和推进创新创业提供方向指引,必将对全省全市和高新区企业依托互联网+发展壮大和促进高校师生创新创业产生重要作用。
    开幕式后,猪八戒网创始人兼CEO朱明跃,猪八戒网副总裁周勇等商界领袖分别以“利用‘互联网+’为企业插上腾飞的翅膀”、“猪八戒网“互联网+”助力阳光采购平台发展”等为题作了精彩的主题演讲。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会