当前位置:首页-->区内动态
我区郑州中学校长高正起同志被授予市政府特贴专家称号
】来源: 时间:2017-07-12 19:09:39 浏览人次

 

    

    7月12日上午,在郑州市政府举行的首批享受郑州市政府特殊津贴专家证书颁发仪式上,由区人事劳动和社会保障局组织申报的郑州中学校长高正起被市政府授予首批“郑州市政府特殊津贴专家”称号。
    政府特殊津贴制度是国务院和各级政府对做出突出贡献高层次专业技术人才、高技能人才及产业创新人才的一种奖励制度。国务院于1990年开始实施,河南省于2014年正式实施,2016年起,郑州市启动实施市政府特殊津贴选拔制度。经过严格的选拔程序,今年7月12日,市政府正式公布了33名首批入选名单。
    按照规定,享受郑州市政府特殊津贴人员每两年选拔1次,每次选拔30名左右。入选郑州市政府特殊津贴者,每人可获一次性市政府特殊津贴1.6万元。选拔对象主要为我市公有制和非公有制经济成分的企事业单位在职高级专业技术人员和高技能人才。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会