当前位置:首页-->区内动态
高新区管委会办公室获郑州市2016年度政务督查工作先进单位
】来源: 时间:2017-07-13 13:04:28 浏览人次

 

    

    根据郑州市人民政府办公厅《关于表彰2016年度政务督查工作先进单位和先进个人的通报》文件,高新区管委会办公室荣获郑州市2016年度政务督查工作先进单位。2016年高新区管委会高度重视政务督查工作,紧紧围绕市委、市政府中心工作,建立健全督查工作机制,建立督查工作台帐,不断创新工作方式方法,不断拓宽督察领域,狠抓督查督办事项的落实效果,有力保证了市委、市政府和高新区党工委、人大工委、管委会的重大决策和重要工作部署的贯彻落实。
    下一步,高新区管委会办公室将在党工委、人大工委、管委会的正确领导下再接再厉,不断提高对政务督查工作的认识,完善督查工作机制,增强督查工作的主动性,认真贯彻落实好市委、市政府和高新区党工委、人大工委、管委会的决策部署,以坚定的决心、有力的举措、扎实的作风,推进各项工作不断取得新突破。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会