当前位置:首页-->区内动态
省委统战部陈照顺副部长带队调研新的社会阶层人士统战工作
】来源: 时间:2017-07-17 16:41:20 浏览人次

 

    

    7月14日上午,省委统战部副部长陈照顺带领省委统战部相关部门主要负责人深入高新区大学科技园西区重点企业调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地推进工作。
    市委统战部副部长王丽、郑州市委统战部民宗处处长赵鑫、郑州市委统战部新的社会阶层人士工作处处长柏学云、高新区党群负责人、大学科技园西区负责人等相关人员参加调研。
    陈部长一行首先参观了大学科技园西区的展厅,听取了大学科技园西区建设及入住企业的整体概况,随后又参观了郑州优埃富欧科技创新有限公司、郑州创客科技有限公司、郑州医美健康产业集团。
    陈部长对优埃富欧科技创新有限公司众创空间、科创资源集成服务给予了肯定,同时陈部长围绕新的社会阶层人士统战工作实践创新基地打造工作强调以下几点:一是要切实增强做好新形势下新的社会阶层人士统战工作的责任感、紧迫感;二是要加强对新的社会阶层人士的关注和引导,注重思想引领,不断团结凝聚人心;三是要健全工作机制,有限提升制度效能,确保新的社会阶层人士统战工作重要部署落到实处、见到实效;四是要坚持服务大局,积极引导、鼓励和支持新的社会阶层人士发挥优势,主动参与各项社会事务,为新的社会阶层人士服务双创工作贡献智慧和力量。高新区党群部负责人表示将按照陈部长的要求,把高新区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的试点工作做扎实,做出高新区自己的亮点。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会