当前位置:首页-->区内动态
市委组织部部务委员刘华安到我区督导 “六小”治理工作
】来源: 时间:2017-07-17 20:04:30 浏览人次

 

    

    7月17日下午,市委组织部第五督导组长、部务委员刘华安一行5人,到我区督导检查“六小”门店治理工作。高新区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇,党工委委员、监察审计局局长、“六小”指挥部指挥长郑爱民,以及高新区“六小”指挥部办公室、社会事业局、食药监局及枫杨办事处有关负责人陪同。

 

 

    检查组一行先后对石楠路、莲花街市场周边“六小”门店治理情况进行了检查,对整体治理成效表示肯定,但在个别门店也指出了仍然存在后厨卫生较差、杂物堆放、垃圾未及时清倒等问题。刘华安指出,当前已经进入国家卫生城市复审的最后决胜阶段,各有关单位一定要高度重视,全力以赴开展整治工作。一是既要抓好重点区域的整治,也要注意背街小巷的彻查,不能留有死角。二是每天要加强巡查,不能出现反弹,确保整改成效。三是对于整改后也不具备卫生条件的门店,要坚决依法予以取缔。
    下一步,高新区“六小”指挥部将按照上级要求,统筹协调各牵头单位、各办事处,加倍努力,克难攻坚,坚决完成“六小”治理工作任务,确保在全市卫生城市复审中不失分。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会