当前位置:首页-->区内动态
市委常委、常务副市长王跃华到我区调研督导信访工作
】来源:郑州日报 时间:2017-09-07 17:15:08 浏览人次

 

    

    9月7日上午,市委常委、常务副市长王跃华带领市直相关单位前往高新区,就信访稳定工作开展调研督导,并接访高新区升龙又一城小区购房户代表。
    王跃华一行听取了高新区管委会关于辖区信访稳定工作的总体介绍,了解三起典型信访案件的具体事由及解决进展,并接访升龙又一城小区的购房户代表。就代表们提出的高层住宅频繁断电、供暖工程滞后等问题,王跃华要求有关部门加大协调力度,做好解释工作,力争早日解决。
    王跃华表示,信访工作关系群众切身利益,关系社会稳定大局,必须引起各方高度重视。要科学处理好发展与稳定的关系,进一步强化基层群众工作,让基层干部尽职尽责,做好矛盾化解。要有敢于担当的精神,尊重历史,面向现实,通过集体协商等方式,科学处理历史遗留问题,从源头上减少引起信访案件的根由。政府督查部门要对相关案件强化督查,督促相关各方加快工作进度,确保群众反映的合理诉求早日得到解决。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会