当前位置:首页-->区内动态
党工委委员、管委会副主任姚五洲教师节前夕到学校看望慰问教师
】来源:教体局 时间:2017-09-08 17:57:51 浏览人次

 

    

    在第33个教师节来临之际,9月8日上午,高新区党工委委员、管委会副主任姚五洲带领教体局班子成员及局机关部门负责人分两组,分别来到郑州市创新实验学校、艾瑞德国际学校、高新区科学大道第三小学、赵村小学和高新区外国语中学进行教师节慰问。

 

 

 

    姚五洲副主任一行参观了校园,查看校容校貌,看望教师,了解老师们生活和工作情况,并给每所学校送去慰问金。可爱的孩子们还为姚五洲副主任一行送上了亲手制作的花束,现场气氛欢乐融洽。
    姚五洲副主任代表高新区党工委、管委会希望区属各学校领导和教职员工,继续保持良好的精神状态,不断提高教学水平,不断提升教学质量,带出一流教师队伍,打造一流的教育品牌,在高新区高品质创新型教育强区建设中发挥更大作用。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会