当前位置:首页-->区内动态
泰国各府(省)行政机构主席一行到高新区考察
】来源: 时间:2017-09-12 18:50:46 浏览人次

 

    

        9月12日上午,泰国宋卡府等8府行政机构主席一行到我区参观考察。省政府外侨办巡视员郭俊峰、市政府外侨办副调研员贾惠琪陪同,区党工委书记、管委会主任王新亭,人大工委副主任吴永昭以及区管委办公室、经济发展局、人事劳动和社会保障局等有关人员参加。

 

 


        泰国代表团一行重点考察我区众智科技、电子商务产业园和威科姆公司,详细解了企业发展情况,实地参观企业生产车间、研发中心,观看产品演示,并与企业负责人进行深入交流。
        考察中,泰国代表团对我区科技创新及企业发展等方面取得的成绩表示赞赏,同时希望进一步加强沟通交流,与郑州高新区及区内企业开展深入交流。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会