当前位置:首页-->区内动态
市领导孙金献到高新区调研重点项目推进情况
】来源:郑州日报、郑州电视台微信公众号 时间:2017-09-14 17:46:06 浏览人次

 

    

    9月13日上午,省航空港经济综合实验区建设领导小组办公室常务副主任、市政府党组副书记孙金献带领市工信委、重点项目办等单位相关负责人,实地调研高新区重点项目推进情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。高新区党工委书记、管委会主任王新亭,高新区党工委委员、管委会副主任王宏伟参加。

 

 

 

    孙金献一行先后实地察看了华强电子高端服务业基地、猪八戒网河南总部园区、河南绿叶堂本草科技有限公司、北斗产业园孵化器、中国移动(河南郑州)数据中心等项目。
   
调研中,孙金献指出:重点项目对于区域经济发展至关重要。各级各部门要牢固树立抓项目就是保增长、调结构,抓项目就是促投资、惠民生,抓项目就是求提升、转作风的理念,切实把项目建设印在脑中、抓在手里、落到实处,全力助推国家中心城市建设。郑州市、高新区相关部门要进一步强化项目带动意识,重点谋划推进一批具有战略性、带动性的龙头项目,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴为项目服务、为发展尽职。相关企业和项目单位要加快建设进度,统筹做好科技创新、产品研发和市场营销,努力实现自身加快发展和服务地方经济的“双赢”。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会