当前位置:首页-->区内动态
高新区教体局喜获郑州市2016-2017学年度普通初中教学创新先进单位称号
】来源: 时间:2017-10-11 15:18:38 浏览人次

 

    日前,在郑州市教育局召开的2017年郑州市中小学课程与教学工作会议上,高新区管委会教体局荣获2016—2017学年度“普通初中教学创新先进单位”称号。郑州中学高中部荣获“普通高中教学创新先进单位”称号,郑州中学初中部、郑州五十八中荣获“普通初中教学创新先进单位”称号。
        2016—2017学年,在高新区管委会和郑州市教育局的正确领导下,高新区教体局带领全区教育人,紧紧围绕创建“高品质创新教育强区”的目标,在新课程理念的引领下,积极开展校本研修活动, 深入推进课程改革,努力提升教学质量,取得了显著的成绩,受到了上级和社会的普遍肯定和广泛赞誉。
        成绩代表过去,行动决定未来。高新区教体局将以此为契机,更加齐心协力,更加锐意进取,继续深入推进教育教学改革,继续努力提升教育教学质量,为实现“高品质创新教育强区”的目标而不懈努力。

 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会