当前位置:首页-->区内动态
2018年高新区教师招聘正式拉开帷幕
】来源: 时间:2017-11-13 17:41:57 浏览人次

 

    

    优秀教师队伍的发展与壮大,是高新教育走向卓越的根本。高新区管委会给予强有力的政策支持,赋予教师招聘自主权,进一步改革教师招聘方式,简化程序,直接考核录用,实现了高层次、紧缺人才招聘的常态化。继2016年底,高新区教体局赴国家部属师范院校招聘中学教师75名后,2017年11月13日,郑州高新区面向6所部属师范院校2018年应届毕业生招聘中小学教师再次拉开帷幕。

 

 

    本次面向6所部属师范院校招聘2018年应届毕业生中小学教师共200名,分设郑州高新区、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学、北京师范大学五个招聘点。此次招师小组由区教体局、人事局相关人员及高新区各中小学校长、优秀骨干教师代表组成。
    上午9点,郑州高新区招聘站现场报名及资格审查正式开始,气氛热烈。6所部属师范院校在高新区实习的学生及在校生慕名而来。报名工作有序进行,工作人员各司其职,各尽其责,现场工作有条不紊。
    下一步,区教体局将严格按照《郑州高新区面向6所部属师范院校2018年应届毕业生招聘中小学教师公告》的要求,组织考生进行面试。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会