当前位置:首页-->区内动态
区党工委委员、管委副主任姚五洲深入工地查看学校建设情况
】来源: 时间:2017-11-14 16:49:46 浏览人次

 

    

    学校建设是解决教育学位问题的民生实事工程,高新区管委会一直高度重视,11月13日下午,区党工委委员、管委会副主任姚五洲深入工地查看学校建设工程进展情况,协调解决工程推进中遇到的问题。区教体局负责人及相关科室负责人、开发单位陪同视察。
    姚五洲副主任一行先后来到高新区郁香路小学、郑州中学初中部扩建项目、郑州中学高中部外迁项目、锦和苑中学、锦和苑小学、郑州市创新实验学校初中部等6所在建学校实地检查,切实了解郑州市2017年民生实事学校建设情况及2018年高新区学校建设谋划情况,并现场听取了教体局及开发单位工程进展情况汇报。每到一处,姚五洲都认真观察了解学校选址、建设质量和配套情况,并询问了解工程推进中遇到的困难,协调解决建设等相关问题。

 

 

 

     姚五洲副主任指出,在建学校作为郑州市2017年民生实事学校建设工程,自部署以来,高新区管委会各有关部门迅速行动、主动加压,社会各界大力支持,工程进展总体顺利。下一步要在确保工程建设质量的前提下,进一步加大学校建设力度,确保这几所学校尽早建成,真正把惠民实事办好办实。同时要协调解决好教师编制、引入名校名师等工作,努力通过坚持不懈的奋斗,让高新教育发展水平再上一个大台阶,为国家自主创新示范区郑州片区核心区建设作出积极贡献。


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会