当前位置:首页-->通知公告
关于组织申报2017年度第二批高新技术企业的通知
】来源: 时间:2017-07-06 17:34:32 浏览人次

 

    

各有关单位:

根据科技部、财政部、国家税务总局新修订印发的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号,以下简称《认定办法》)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号,以下简称《工作指引》)、河南省高新技术企业认定管理工作领导小组《关于组织申报2017年度高新技术企业的通知》(以下简称《省通知》)(河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn)精神,现将郑州高新区2017年度第二批高新技术企业申报工作安排如下:

    一、申报范围

    1)在郑州高新区内注册、生产办公、纳税,注册成立一年(365个日历天数)以上的企业。

    (2)2014年经认定或复审通过的高新技术企业,至2017年高新技术企业资格有效期满。根据《认定办法》的规定,企业如需再次提出认定申请(无复审环节),按本通知要求办理。企业名称发生变化的,须先完成高新技术企业名称变更,再提出认定申请。

    二、申报条件

    符合《认定办法》和《工作指引》、《省通知》中有关规定。

三、申报及初审流程

1、参加2017年高新技术企业申报工作的企业按照《省通知》要求准备材料,书籍式装订一式五份(两正三副),于2017年8月10日之前将申报材料报高新区科技局受理,同时报送电子版(附件4、5、9、10、11、12)。逾期未报送我们将不再受理。

2、2017年8月15日之前将科技局审核盖章后的材料分别送高新区财政局及相关税务部门进行审核。

   3、2017年9月15日前将最终三部门完整盖章审核材料报送高新区科技局

四、注意事项

    1、知识产权证书需要彩色印件,且上报材料书脊位置标注:企业名称

    2、企业要严格按照通知时间节点报送申报材料,如逾期报送,本年度将不再受理。

    3、中介机构的选取按照不指定、不限定、开放式原则,凡符合《工作指引》相关规定、无不良信用记录的中介机构,均可参与河南省高新技术企业认定相关工作,出具研究开发费用、高新技术产品(服务)收入专项审计报告或鉴证报告。

    五、联系方式

    高新区科技局联系人:张坤戈 联系电话:67992615

    邮箱:26513703@QQ.com

    材料报送地址:郑州高新区管委会三楼科技局

    网上申报系统咨询电话:0371-65966154     

另:税务审查事宜请与各单位所属国、地税政策法规科联系。财政局审核事宜请与高新区财政局李丽君67981477联系

申报材料内容及要求.doc

承诺书.doc

中介机构承诺书.doc

知识产权审核表.doc

近三年企业科技成果转化审核表.doc

企业职工总体情况说明和科技人员名单.doc

知识产权权属人声明.doc

审查情况表.doc

高新技术企业推荐汇总表.doc

高新技术企业申报信息汇总表.doc

高新技术企业申报联系方式表.doc

高企年审中介机构简表 (1).doc


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会