当前位置:首页-->通知公告
关于申报2017年度博士服务团人选需求的通知
】来源: 时间:2017-07-13 13:15:12 浏览人次

 

    

区内各企业:
    按照市人才办《关于做好2017年选派博士服务团到基层挂职服务锻炼工作的通知》(郑人才办〔2016〕8号)要求,现就做好我区申报2017年度博士服务团人选需求工作通知如下:
    一、挂职岗位和期限
    按照“按需选派、双向选择”的原则,挂职服务锻炼期限为1年。挂职期满后,原则上不再延长。如工作确有需要,可由派入单位和派出单位协商采取其他方式继续合作。
    二、有关要求
    请区内各单位根据企业发展需要,提出人选需求意向。博士服务团人选应具有博士学位,或获得硕士学位3年以上且具有高级专业技术职务。填写《2017年博士服务团人选需求调查表》(见附件),于7月14日上午10点前报高新区管委会人事劳动和社会保障局(同时发送电子文档)。
    联系方式:杨  娟  67983672
    电子邮件:zzgxqrcb@126.com

附件:2017年博士服务团人选需求调查表.xls

2017年7月13日


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会