当前位置:首页-->通知公告
郑州高新区百炉屯村发生一起伤害致人死亡案件,警方正全力缉拿嫌犯
】来源: 时间:2017-09-05 19:14:40 浏览人次

 

    

    9月4日傍晚,郑州高新区发生一起村委工作人员在正常工作过程中被刺身亡事件,目前凶手曹春生巳逃逸,公安机关正在全力缉拿犯罪嫌疑人。
    9月4日17时15分,郑州高新区百炉屯村村两委工作人员吴培军、王建及保安队员李磊、张照有等人在寻找该村土地违法建设当事人王武松协商其违法建筑处置时,突然,王武松的妻哥曹春生驾驶奥迪Q5(车牌号:豫K15233)冲撞现场人员。被拦下后,曹春生又下车拔刀刺向李磊、张照有二人,后仓皇逃逸。120随即将两名受伤人员送到153医院救治,其中李磊被刺三刀,在医院抢救过程中因伤势过重死亡。张照有肩膀被刺,暂无生命危险。
    目前,郑州警方正全力以赴缉拿犯罪嫌疑人曹春生,希望广大群众提供线索,积极配合警方及早破案。凡向郑州警方提供线索直接破案的,奖励2万元。凡直接抓获犯罪嫌疑人并扭送公安机关的,奖励5万元。
    高新区百炉屯村两委正进行善后处置。

2017年9月5日


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会