当前位置:首页-->通知公告
郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师递补考察人员通知
】来源: 时间:2017-09-29 09:47:53 浏览人次

 

    

        根据《郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师公告》(以下简称《公告》),现将郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师递补考察人员有关事宜通知如下:
        一、递补考察人员名单
        根据《公告》规定:“在考察过程中,如果因考生本人放弃或考察不合格出现空岗,从体检合格人员中按面试成绩分学科从高分到低分的顺序依次递补(递补工作只进行一次)”本次招聘进入考察环节30人,自动放弃4人,其中小学语文1人、小学数学1人、初中语文1人、初中物理1人;根据《公告》,进入递补考察人员共4名,名单如下:

 

 序号  报考学段  报考学科  面试准考证号  姓名
 1  小学  语文  170702070004  李钢枪
 2  小学  数学  170701020008  裴玉哲
 3  初中  语文  170702010028  鄢文静
 4  初中  物理  170701010031  晏成云

        二、考察内容
        考察内容主要包括德、能、勤、绩、廉等方面,重点是思想政治素质、道德品行、学习能力、工作业绩、遵纪守法情况和在单位的综合表现等。考察对象提交材料清单见附件。
        三、考察材料递交时间、地点
        (一)时间:2017年9月30日
        (二)地点:郑州高新区教育体育局人事科(郑州高新区莲花街与西四环交叉口向北800米路西)
        (三)方式:现场递交
        (四)考察注意事项
        1.考察对象提交的材料应当真实、准确。凡未按要求提供考察材料以及提供虚假材料、隐瞒个人情况的,不予聘用;已经聘用的将取消聘用资格。
        2.考察对象未按规定的时间、地点递交考察材料,按自动放弃考察资格处理。
        3.考察过程中,因个人放弃或考察不合格出现空岗,从体检合格人员中按面试成绩分学科从高分到低分的顺序依次递补。
        4.考察期间请务必保持通讯畅通,因个人原因无法取得联系的,将视为自动放弃考察资格。
       四、咨询电话0371-60923660

附件:郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师考察对象提交材料清单.doc

 

2017年9月29日


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会