当前位置:首页-->通知公告
郑州高新区管委会办公室关于举办郑州高新区2017年篮球比赛的通知
】来源: 时间:2017-10-11 09:01:04 浏览人次

 

    

各局、办,各办事处,各有关单位:
        为深入贯彻实施《全民健身条例》,丰富辖区内广大干部、职工及中小学生的文化体育生活,促进我区“全民健身”活动的健康发展,经研究,决定于2017年10月举办郑州高新区篮球比赛。现将比赛有关事项通知如下:
        一、主办单位
        郑州高新技术产业开发区管委会
        二、协办单位
        郑州高新技术产业开发区工会联合会
        郑州高新技术产业开发区工商联合会
        郑州高新技术产业开发区体育总会
        三、参赛范围
        高新区管委会机关各部门、办事处、二级机构、辖区事业单位和企业在职员工,学校在籍在校学生。
        四、比赛分组及报名
       (一)比赛分组
        1.甲组:高新区各机关、事业单位、办事处在职人员。
        2.乙组:高新区辖区内企业职工。
        3.丙组:高新区中小学。
        注:每个单位限报一支队伍参赛,各代表队运动员必须是本单位职工,每位参赛队员只能代表一支球队参加比赛,若出现代表两支或以上的球队出赛,将取消所有关联球队的比赛资格。
        (二)报名
        1.每队报领队1人(单位领导),教练员1人,运动员不超过12人(小学组须另报女队员5人)。
        2.需交材料:报名表加盖公章、参赛证(2寸照片粘贴好);身份证原件及复印件一张;运动员交健康证明、保险;各参赛队于10月20日前送至高新区管委会教体局体卫艺科(莲花街与西四环交叉口向北800米路西),联系人:金伟波 联系电话:67987963。
        3.比赛服装:每队须有两种不同颜色、号码清晰的比赛服装,符合《篮球规则》中的有关规定。其中一套为秩序册中队名列前的队,即主队(浅色)比赛服,另外一套为深色比赛服,客队比赛时应穿着深色比赛服。
        五、比赛时间与安排
        (一)比赛场地:待定
        (二)比赛时间:2017年10月中下旬
        (三)比赛办法:
        1.本次比赛根据参赛队的数量分阶段进行,报名不足四支队伍(含四支队伍)取消该组比赛,每组报名不足六个队采用单循环赛,超过六个队(含六个队)比赛采用先分组循环后交叉淘汰的方法。
        2.甲、乙组:每场比赛时间40分钟(包含暂停和换人),分四节各10分钟,第四节最后3分钟不允许暂停。每节之间休息2分钟。每节各队有1次暂停,每次暂停时间为一分钟,不累计,不用作废。
        3.丙组:每场比赛时间40分钟(包含暂停和换人),上下半场各20分钟,下半场最后三分钟不允许暂停。上下半场之间休息5分钟。每半场各队有2次暂停,每次暂停时间为一分钟。
        4.积分办法
        1.在分组循环赛中每胜一场得2分,负一场得1分,按积分多少排定名次,积分多者列前。
        2.如两队或两队以上的队积分相等,按积分相等的队相互之间比赛胜负或得失分率依次决定名次,胜者、高者列前;再相等,按同组循环赛中得失分率决定名次,高者列前。
        六、录取及奖励办法
        (一)甲、乙组分别录取前三名;设精神文明奖2名。
        (二)中学组录取前三名,小学组录取前六名;设精神文明奖2名,优秀教练员9名。
        (三)各组奖励前三名。
        望各单位积极组织人员报名参赛,赛出风格、赛出水平,展现本单位团结向上的精神风貌。

附件1:郑州高新区2017年篮球比赛报名表.doc

附件2:郑州高新区2017年篮球比赛参赛证.doc

 

高新区管委会办公室
2017年10月11日


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会