当前位置:首页-->通知公告
关于转发《郑州市发展和改革委员会关于组织2017年郑州市大数据产业发展专项资金申报工作的通知》的通知
】来源: 时间:2017-10-12 09:17:53 浏览人次

 

    
区内各有关单位:
       根据《郑州市发展和改革委员会关于组织2017年郑州市大数据产业发展专项资金申报工作的通知》相关要求,现将文件转发给你们,并就我区项目申报工作的相关事宜通知如下:
        一、申报时限
        申报截止时间为20171020日前,逾期不再受理。
        二、相关要求
        1.申报材料一式(附电子版,资金申报书及资金申请报告一式)。
        2.各申报单位要严格按照规定要求准备申报材料(含附件),要求材料齐全、真实。在申报时应出示原件并在复印件上加盖企业公章,注明与原件一致。
        3.在同一年度内,同一项目已通过其他渠道获取市级财政资金支持的,本专项资金不再予以支持。
        三、联系方式
        高新区经发局     姜老师
        电话:67983676   邮箱gxqjfj2015@126.com
 
 
 

 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会