当前位置:首页-->通知公告
关于举办企业知识产权管理体系内审员培训班的通知
】来源: 时间:2017-11-06 13:12:49 浏览人次

 

    

区内各企业:

      为进一步推动企业知识产权管理体系认证工作的开展,指导企业建立标准化的知识产权管理体系,促进企业知识产权综合管理能力和战略运用能力快速提升,防范知识产权风险,提高企业核心竞争力,郑州高新区知识产权局定于11月9日9:00——11月10日12:00邀请中规(北京)认证有限公司在高新区管委会(会议室待定)举办企业知识产权管理体系内审员培训班。培训班的培训费及期间的午餐费用由高新区管委会承担;11月10日下午的考试、中规(北京)认证有限公司颁发的“知识产权内审员培训合格证书”、结业证书工本费共计200元,由需要获得证书的学员自愿缴纳给中规(北京)认证有限公司。只参加培训、不需要考试和合格证书的学员,无须缴纳费用。培训活动全部自愿参加。

      培训内容包括:知识产权贯标发展梗概及政策解读;《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)解读;认证要求、认证流程与认证准备;企业贯标工作实务;调研诊断、体系策划;体系文件编写;审核知识、内审与管理评审。

      参加培训人员:郑州高新区内各类创新型企业、高新技术企业和各级知识产权示范(优势、优势培育)企业等依托技术进步和发展的科技型中小企业的领导或管理者、研发技术主管或知识产权管理人员、科技和法律工作者,以及相关服务机构工作人员等。

      根据《郑州高新技术产业开发区管委会关于进一步加强知识产权工作的若干意见》(郑开管〔2016〕60号),将对通过《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)认证的企业资助10万元,省、市知识产权局也有相关支持。

      请有意向参加培训的企业于11月7日上午10点前填写好附件回执发送至zgxzscqj@163.com,由于需要提前准备材料,逾期不予受理报名,现场不接受临时报名

      联 系 人:李菲  何梦醒
      联系电话:61311927
     (注:需要取得内审员证书、参加考试的人员,请于11月10日下午考试前缴费。)

内审员培训报名回执.doc
                        

                                            郑州高新区知识产权局
                                               2017年11月6日


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会