当前位置:首页-->通知公告
关于开展郑州市制造业创新中心建设申报工作的通知
】来源: 时间:2017-11-09 15:18:49 浏览人次

 

    高新区各相关企业:

为打好转型发展攻坚战,全面落实《郑 郑州市人民政府关于印发中国制造2025郑州行动纲要的通知》(郑政〔201711号)和《郑州市人民政府关于印发郑州市推进企业技术改造攻坚方案等五个方案的通知》)(郑政文〔2017146号),完善郑州市制造业创新体系,全面提升制造业创新能力,根据《郑州市人民政府关于印发郑州市制造业创新中心建设实施方案的通知》(郑政〔201735号)(以下简称《实施方案》),现就组织开展市级制造业创新中心(以下简称创新中心)建设申报工作。具体内容详见:http://www.zzgy.gov.cn/tzgg/581323.jhtml

申报材料须提供纸质件一式三份(在相应位置加盖申报单位公章),并提供电子件一份。提交的所有书面文件请采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹、金属钉夹等带有突出棱边的装订材料。

创新中心申报工作采取常年申报、分批遴选的方式,自发文之日起开始。2017年首批创新中心申报材料报送截止时间为20171123日。申报材料需现场提交,不接受快递、邮寄等方式。

   址:高新区经发局 (创业中心一号楼A421    

人:张燕       

联系电话:67896983


 

备案序号:
豫ICP备05010564号


国际通用网址:www.zzgx.gov.cn   
郑州国家高新技术产业开发区 Copyright 2007  高新区综合服务热线:0371-67991110
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:郑州国家高新技术产业开发区管委会