• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处扎实开展城市“四乱”集中整治行动
    来源:石佛办事处  时间:2018-06-28 17:56  

    为给辖区居民营造良好的居住、出行环境,近日,石佛办事处积极开展私搭乱建、乱堆乱放等城市“四乱”问题集中整治行动。行动中,办事处人员对辖区私搭乱建情况逐一排查登记,并下达限期自拆通知书,要求其尽快进行整改,同时工作人员还对社区敞口垃圾池进行封闭,统计了垃圾容器数量,根据小区、街道情况合理增配密闭式垃圾容器,张贴“爱护环境”、“清洁家园”等标识,并对社区院内、楼道内乱堆乱放的垃圾、废弃物品进行了集中清理。此外,办事处人员还对辖区秦岭路、曙光路等沿街门店的突店经营、占道经营行为进行了整治。下一步,石佛办事处将加大巡查整治力度,发现问题,及时整改,确保问题不反弹。

    打印此文 关闭窗口